25 Marzo 2024

Una super ripresa vale il terzo posto: i Giants battono l’Hesperia 70-60

Una partita dai due volti, ma una vittoria che vale doppio. I Giants si aggiudicano lo scontro diretto per il terzo posto e battono a domicilio l’Hesperia 70-60.

Primo tempo complesso per i veneziani, che giocando su ritmi lenti, favoriscono gli ospiti che con il tiro da fuori, vera arma letale, riescono a prendere in mano l’inerzia della sfida. Il momento peggiore è a inizio ripresa, dove i trevigiani piazzano il break che vale il 30-42. La remuntada biancoblù inizia da lì con una reazione di squadra da applausi: Marghera recupera in due strappi, il primo fino al 41-42, il secondo dal 41-49 al 58-51.

Con le mani ben salde sul manubrio della gara i ragazzi di coach Campanini non mollano più nulla e la sirena può lasciare liberare l’urlo di gioia.

GIANTS MARGHERA – HESPERIA TREVISO 60-70
Marghera: Bertaggia 7, Braidotti 6, Busatto 2, Di Padua 6, Forti 2, Fortunati 15, Mihalich 18, Ruffato 4, Salerno, Scaggiante 7, Szailaiszter 3, Vianello. All. Campanini