12 Marzo 2024

I Giants ci provano, ma vince Priula: 57-65

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per i Giants che si complicano maledettamente la vita e il cammino nel girone Gold del campionato di Promozione.
Dopo l’Independiente al PalaStefani fa festa anche il Priula che sbanca con merito il campo dei veneziani, ancora lontani parenti della squadra della prima parte di stagione.

Gara quasi sempre in equilibrio con il primo strappo degli ospiti verso la metà del secondo quarto, ma Marghera riesce a uscirne con le triple che valgono il 26-28 di metà gara.

L’equilibrio regna sovrano anche nella ripresa, ma nell’ultimo quarto gli ospiti trovano maggiore continuità, mentre Marghera smarrisce fiducia e gioco di squadra affidandosi troppo a iniziative individuali. L’attacco latita, la difesa pure e per i trevigiani arriva una vittoria meritata.

GIANTS MARGHERA – PRIULA BASKET 57-65
Marghera: Bertaggia 16, Braidotti 10, Busatto 1, Forti 3, Fortunati 7, Mihalich 6, Ruffato 5, Scaggiante 4, Salerno, De Lillo, Szailaiszter 2, Vianello 3. All. Campanini