24 Settembre 2023

Giants, inizio col botto: 63-43 al Cus Padova

Inizia nel migliore dei modi la stagione dei Giants in serie B femminile. Un successo netto e meritato per la squadra di coach Cazzin, trascinata da una super Diodati top scorer della sfida con 17 punti.

Ma è tutta la squadra ad aver mostrato un gioco interessante in un crescendo di rendimento e qualità di gioco che ha permesso di gestire un ampio vantaggio fin dall’intervallo lungo.

Marghera infatti parte fortissimo guidata da una Zennaro on fire (12p) e ispirata da una Castria da applausi in cabina di regia.
Dall’altra parte Padova riesce a rispondere solo nel finale di primo quarto, quando riequilibria il parziale fino al 14-14.
È l’unico momento in cui la partita resta combattuta, poi Marghera cambia marcia e prende in mano le redini della sfida.
Le cose migliori arrivano nella ripresa con le triple di Boccalato e Diodati a far scappare le veneziane che toccano il +21 e mettono il sigillo sulla vittoria con un quarto di anticipo.

GIANTS MARGHERA – CUS PADOVA 63-43
(16-14; 32-20; 54-33)
Marghera: Diodati 17, Tasca 5, Speranzoni 8, Castria 6, Zaccaria 2, Zennaro 12, Bortolozzo, Boccalato 9, Merlini 4, Mario. All. Cazzin
Padova: Maculan 4, Zoran 4, Grimaldi 15, Spirito 2, Alfier 6, Gasparella, Buttazzoni 1, Del Frate, Bertoldo 3, Legault 2, Pierini 4, Struijc 4. All. Anselmi