6 Novembre 2023

Ecco il settebello delle Giants: Sarcedo KO 62-48

Il settimo sigillo: le Giants Marghera infilano la settima vittoria consecutiva in campionato e si confermano in vetta al campionato di serie B assieme alla Melsped Padova.

Vittoria sofferta quella per Castria e compagne, arrivate alla palla a due senza due pedine importanti sotto canestro come Speranzoni e Mario: rotazioni quindi da reinventare e anche minutaggi che coach Cazzin e il suo staff gestiscono al meglio.

Il calo delle temperature si fa sentire anche sulle percentuali al tiro, e così Sarcedo grazie a tanta energia e fisicità arriva all’intervallo sul 32-33.

Nella ripresa Marghera cambia marcia specialmente in difesa: la zona toglie certezze e convinzioni alla formazione berica, mentre le veneziane trovano le bombe di Boccalato e buone giocate per scavare il divario. Un successo prezioso e utile anche per entrare nel clima battagliero delle prossime sfide.

GIANTS MARGHERA -SARCEDO 62-48
Marghera: Diodati 7, Tasca 8, Speranzoni, Luraschi 4, Castria 8, Zaccaria, Zennaro 13, Bortolozzo, Zanatta, Boccalato 22, Merlini, Mario. All. Cazzin