3 Aprile 2023

Promozione Maschile: Giants da applausi, battuta la capolista Valdo

Un passo alla volta. Continua la rincorsa al quarto posto e alle semifinali playoff per i Giants Marghera che battono d’autorità anche la capolista Valdo con un eloquente 64-41.

Prestazione di grande qualità per la squadra di coach Campanini, sempre al comando della gara nei 40 minuti, al cospetto di un avversario dotato di grandi potenzialità.

Dopo un ottimo avvio Marghera subisce il rientro ospite con tre triple di fila che riaprono la partita prima dell’intervallo. Ruffato e compagni però nella ripresa cambiano definitivamente marcia e allungano il divario ribaltando anche la differenza canestri dell’andata.

Ora restano ancora tre finali per inseguire un obiettivo che sarebbe davvero incredibile.

GIANTS MARGHERA – VALDO BASKET 64-41
(16-7; 28-23; 41-31)
Marghera: Benvegnù 5, Chiavallin 6, Dalla Chiara 4, De Lillo 2, Delle Monache 8, Di Padua, Forti 10, Grosso 2, Mihalich 11, Ruffato 16, Toffanin. All. Campanini.